Вкусный Владивосток (5 дней / 4 ночи)
Приглашаем вас во Владивосток - «гастрономическую столицу» Дальнего Востока России. Из чистой энергии Тихого океана и уссурийской тайги, традиций коренных народов, русских переселенцев и азиатских соседей мы черпаем вдохновение для новой дальневосточной кухни Pacific Russia Food.
Условия оплаты групповых многодневных туров:- предоплата не менее 30 % в течение 3 дней после подтверждения тура (или полная оплата)
- доплата не позднее 14 дней до начала тура
Сезон: 11.12.24-14.05.25
5 дней / 4 ночи
Даты тура:
11, 18, 25 декабря 2024
8, 15, 22, 29 января 2025
5, 12, 19, 26 февраля 2025
5, 12, 19, 26 марта 2025
2, 9, 16, 23, 30 апреля 2025
7, 14 мая 2025
- экскурсия Экскурсия «На семи ветрах»
- экскурсия в музей Самовара и музей Женьшеня
- пешеходная прогулка по старому китайскому кварталу Миллионке
- экскурсия в Сафари-парк
- гастро-обед в ресторане «Syndicat-Port Café
- бухта Стеклянная и Лазурная (Шамора)
- мастер-класс Школы Дальневосточной кухни
- Остров Русский + Мореферма
- завтраки со второго дня проживания
- обеды и дегустации по программе
- транспортное и экскурсионное обслуживание по программе
- проживание в отеле выбранного уровня:
Standard Room - размещение в стандартном номере SGL/DBL - Экватор 3*
Полулюкс - размещение в номере полюкс TRP - Экватор 3*
Standard Room 2 - размещение в стандартном номере первой категории SGL/DBL - Версаль 3*
Superior - размещение в стандартном номере SGL/DBL - Азимут Сити Отель Владивосток 4*
Люкс - размещение в номере Smart Люкс, TRP - Азимут Сити Отель Владивосток 4*
- Дополнительные экскурсии
- Место встречи каждой экскурсии указано в программе. За 1 час до начала экскурсии (или вечером накануне) туристам приходит смс-оповещение с именем и телефоном гида для оперативной связи.
Важно!
Туроператор оставляет за собой право изменения порядка проведения экскурсий, а также замены их на равноценные при сохранении общего объема экскурсионной программы.
Проведение экскурсии не зависит от погодных условий. Туристы самостоятельно принимают решение об участии в туре, ориентируясь на личные критерии комфорта.
Программа экскурсионного тура
- Сезон: 11.12.24-14.05.25
- Продолжительность: 5 дней / 4 ночи
- Даты начала тура в 2024-2025 годах:
11, 18, 25 декабря 2024
8, 15, 22, 29 января 2025
5, 12, 19, 26 февраля 2025
5, 12, 19, 26 марта 2025
2, 9, 16, 23, 30 апреля 2025
7, 14 мая 2025
1 день |
---|
Прибытие во Владивосток. Трансфер из аэропорта в отель самостоятельно или за дополнительную плату. Гарантированное заселение в гостиницу с 14:00 часов. 15:00-19:00 Экскурсия «На семи ветрах». Владивосток – город невероятно красивых, завораживающих видов. В солнечную погоду он поражает бездонным голубым небом и красками домов. А ночью – очаровывает своими огнями. Что может быть прекрасней и романтичней, чем ужин на высоте нескольких сотен метров над уровнем моря. На ужин бронируем столик в панорамном ресторане (заказ по меню и оплата ужина за дополнительную плату). Красивый вид на вечерний Владивосток навсегда останется в вашем сердце. Приятного отдыха! |
2 день |
Завтрак в гостинице. 09:30-11:30 Экскурсия в музей Самовара и музей Женьшеня. "Русский Самовар" - единственный в Приморье музей с редкой коллекцией русских самоваров. В экспозиции представлены самые первые самовары, прибывшие в Приморье с переселенцами морским путем из Малороссии в конце XIX века. В залах выставки вы узнаете много интересных историй и даже увидите первую "самоварную мультиварку" работавшую на дровах. Нашим гостям мы с удовольствием рассказываем о самобытной самоварной культуре нашей страны. И конечно чаепитие с местными традициями. 12:00-14:30 Гастро-обед в ресторане «Syndicat-Port Café», мастер-класс дальневосточной кухни. Все блюда готовятся шеф-поваром при вас и для вас! 15:00-16:30 Пешеходная прогулка по старому китайскому кварталу Миллионке. Чтобы проникнутся уходящей натурой, после экскурсии стоит заглянуть в ресторан «Миллионка», возрождающий городскую легенду (заказ по меню и оплата за дополнительную плату). Владелец ресторана буквально с нуля восстановил роскошный особняк, собрав интерьер из найденных на антикварном рынке фрагментов резных дверей, мебели, восточных тканей, нарядил официантов в костюмы падаванов, а на стенах ресторана демонстрируется видеоряд с жителями старой Миллионки - китайские матроны, рикши, торговцы опиумом… В авторском меню ресторана представлен современный микс русских и азиатских рецептур, локальные морепродукты, рыба и русские блюда в авангардной азиатской подаче. В двух шагах находится бар Chinoaru, где мешают коктейли с японским виски и китайской соджу, раскрашивают бокалы иероглифами и символами азиатской живописи. Бар на уровне 10/10, обязательное место к посещению во Владивостоке. |
3 день |
Завтрак в гостинице. 09:30-15:00 Остров Русский + Мореферма. Офисы и цеха предприятия расположены в двухэтажном корабле. Здесь и лаборатория по выращиваю кормов для моллюсков, «роддом» для молоди и большие ванны с проточной водой для складирования моллюсков перед отправкой в рестораны по всей России. Вы увидите и сможете потрогать взрослых гребешков, устриц, трепанга, краба. Можно, приобрести продукцию морефермы. Запланирован дегустационный обед из морепродуктов. К 15:00 часам возвращение во Владивосток. По желанию, автобус может завезти вас в Приморский Океанариум, который расположен на острове в бухте Житкова. Это самый большой Океанариум в России – размером в 5 футбольных полей. Вы самостоятельно покупаете билеты и посещаете экспозиции. Возвращение во Владивосток на общественном транспорте или такси. Стоимость билета в Океанариум – от 1100-2300 руб. И обязательно запланируйте вкусный ужин в одном из модных ресторанов Владивостока – японская, корейская, китайская, дальневосточная, фермерская кухни. Турфирма «Пять звезд» презентует список своих любимых ресторанов… |
4 день |
09:30-17:30 Экскурсия в Сафари-парк: парк амурских тигров, дальневосточных леопардов, гималайских медведей, пятнистых оленей, копытных, хищников и птиц. Переезд на берег моря бухты Шамора. Обед в кафе за дополнительную плату. Возвращаться во Владивосток будем вдоль Уссурийского залива с остановкой в бухте Стеклянная. Уникальность бухты, в том, что она усыпана кусочками битого стекла, по сути, это стеклянный пляж, на котором вперемешку песок, стекло и галька. 18:30-20:30 Мастер-класс Школы Дальневосточной кухни. Что вас ждёт? Мы расположимся в специально оборудованном зале, с печами и всем необходимым оборудованием для приготовления вкусной еды. Уже сделаны заготовки. Знакомимся с шеф-поваром и начинаем! Вместе готовим, а потом вкусно дегустируем! Вода и чай включены в стоимость, вино – за дополнительную плату. Какие бывают мастер-классы: «Режу-режу-режу морскую капусту», «Фиш-баттл: палтус vs камбала», «Классика дальневосточной кухни», «Гребешок от и до», «Море-тайга», «Давай краба!» и другие лучшие сезонные мастер-классы. И, конечно же, рецепты блюд на память. На Дальнем Востоке ценят природный вкус продуктов. У нас говорят, что мастерство повара заключается в том, чтобы помочь раскрыть и подчеркнуть природный вкус, поэтому большинство блюд и ресторанной, и домашней кухни региона отличаются простотой. Здоровая, насыщенная полезными веществами диета, дает мощный энергетический заряд для активной жизни. |
5 день |
Завтрак в гостинице. Время покупок вкусных сувениров и возвращение домой. Освобождение номеров до 12:00. Выезд из гостиницы самостоятельно. |