Вкусный Владивосток (7 дней / 6 ночи)
Нестандартные экскурсии, вкусные обеды, дегустации + мастер-класс дальневосточной кухни. Есть свободное время для прогулок и купания в море.
Сезон: 20.05.24-14.10.23
7 дней / 6 ночей
Даты начала тура в 2024 году (по понедельникам):
20, 27 мая
3, 10, 17, 24 июня
1, 8, 15, 22, 29 июля
5, 12, 19, 26 августа
2, 9, 16, 23, 30 сентября
7, 14 октября
- пешеходная прогулка по центру Владивостоку
- прогулка на катере за морепродуктами на остров Русский
- гастрономическая экскурсия с морепродуктами
- прогулка по старому китайскому кварталу Миллионке и обед в «чифаньке»
- мастер-класс от Школы дальневосточной кухни
- экскурсия на Мореферму и отдых у моря
- завтраки со второго дня проживания
- обеды и дегустации по программе
- транспортное и экскурсионное обслуживание по программе
- проживание в отеле выбранного уровня
Standard room 1 - SGL/DBL - размещение в стандартом номере, гостиница "Моряк" 2*
Half Luxe - TRP - полулюкс, гостиница "Моряк"
Standard room 2 - SGL/DBL, размещение в стандартном номере, гостиница "Жемчужина" 3*
Standard 2 rooms - TRP, размещение в стандартном-двухкомнатном номере, гостиница "Жемчужина" 3*
Standard room 3 - SGL/DBL - размещение в стандартом номере, гостиница "Версаль" 3*
- За 1 час до начала экскурсии (или вечером накануне) туристам приходит смс-оповещение с именем и телефоном гида для оперативной связи.
Важно!
Туроператор оставляет за собой право изменения порядка проведения экскурсий, а также замены их на равноценные при сохранении общего объема экскурсионной программы.
Проведение экскурсии не зависит от погодных условий. Туристы самостоятельно принимают решение об участии в туре, ориентируясь на личные критерии комфорта.
Программа экскурсионного тура
- Продолжительность: 7 дней
1 день |
---|
Гарантированное размещение в гостинице с 14:00. 15:30-18:30 Пешеходная прогулка по центру Владивостоку с местным жителем, знакомство с любимыми местам владивостокцев. «Увидеть Владивосток и не похудеть!» Маршрут прогулки: железнодорожный вокзал, морской вокзал, Корабельная набережная, к арке Цесаревича и Илье Муромцу в Адмиральском сквере. |
2 день |
Завтрак. 10:00-13:00 Прогулка на катере за морепродуктами на остров Русский. Сбор группы на Корабельной набережной. Посадка в катер, доставка в бухту Рында на острове Русский. Выбор и покупка свежих морепродуктов в кафе «Штурвал» (не фирменное кафе на берегу моря, главная фишка – морепродукты прямо из моря и на стол!). Делаете заказ, пробуете самых экзотичных моллюсков. ВСЁ - вкусно! Можно прогуляться вдоль берега, по сезону купание в море (июль-август). В 12:25 – сбор у катера, посадка. К 13 час.- доставка во Владивосток на Корабельную набережную. За дополнительную плату: обед, напитки. |
3 день |
Завтрак. 10:00-13:30 Гастрономическая экскурсия с морепродуктами. Посадка в автобус на центральной площади Владивостока. Переезд на полуостров Шкота. Здесь расположено небольшое уютное кафе с прекрасным видом на Амурский залив. Вам расскажут о морепродуктах Японского моря, покажут, как разделывать моллюсков. В ходе дегустации вы попробуете живого гребешка, мидии и другие сезонные морепродукты. Переезд на полуостров Шкота. Здесь расположено небольшое уютное кафе с прекрасным видом на Амурский залив. Вам расскажут о морепродуктах Японского моря, покажут, как разделывать моллюсков. В ходе дегустации вы попробуете живого гребешка, мидии и другие сезонные морепродукты. К 13:30 возвращение на центральную площадь города. После насыщенной дегустации можно не возвращаться в центр города на туристическом автобусе, а отдохнуть на берегу моря, поплавать под лучами солнца и насладиться свежим ветром. Берите купальные принадлежности, пляжные тапочки, подстилку и оставайтесь на берегу моря. Возвращение в гостиницу на общественном транспорте или такси станет приятным завершением гастрономического приключения! |
4 день |
Завтрак. 10:00-14:00 Прогулка по старому китайскому кварталу Миллионке и обед в «чифаньке». В начале 20 века Владивосток был переполнен иммигрантами из соседних стран, в том числи и из Китая. Существовал район, где китайцы жили очень компактно, у них были свои гостиницы, столовые, казино, бани, театры и опиум курильни. Было их здесь почти миллион, вот почему этот район города стали именовать Миллионкой. Об истории этих мест вы узнаете на прогулке. Ну а потом обед в маленьком ресторанчике с поварами-китайцами, вместо вилок палочки, мангал и китайские шашлычки, меню с оригинальными нарезками и приправами, большие блюда на компанию - салат «харбинский», «гобажоу», хрустальная лапша, китайское пиво… Приглашаем и вас в путешествие в мини-Китай! Почувствуй экзотику восточного соседа! |
5 день |
Завтрак. День купания в Японском море и гастрошоппинга. Не пропустите вкусный вечер! 19:00-21:00 Мастер-класс от Школы дальневосточной кухни. С 2019 года со знанием и любовью учим взрослых и детей готовить полезные и вкусные блюда из дальневосточных продуктов. Изучили уникальные свойства даров Тихого океана и уссурийской тайги, разработали рецепты и проводим мастер-классы. Это настоящий кулинарный клуб, здесь тепло не только от плит, но и от сердец. Что вас ждёт? Современная оборудованная кухня, с рабочими местами на 10 человек. Шеф-повар одного из ресторанов города, который внимательно и со знанием дела расскажет и покажет, как готовить уникальные продукты. Все необходимые ингредиенты. Вам остается только повторять за шефом. Узнайте секреты приготовления дальневосточных блюд, чтобы сохранить все ценные свойства и насладиться каждым кусочком. И, конечно, не забудем о напитках: вода и чай от «Чаемана Вотока». Для ценителей – дегустация вин за дополнительную плату. Какие бывают мастер-классы: «Море-тайга», «Легенды дальневосточной кухни», «Таежный ужин», «Морские водоросли: азиатские истории», «Палтус-туса», «Давай краба», «Гребешок от и до», «Трубач зовет», «Командроский кальмар», «Ночь пожирателей устриц», «Японский стритфуд» и другие. Творческая атмосфера, яркие эмоции и новые гастрономические впечатления — запомнятся надолго! |
6 день |
Завтрак. Вперед к морским приключениям! 10:30-18:00 Экскурсия на Мореферму и отдых у моря. 10:30 Сбор группы на центральной площади, доставка на автобусе через Русский мост на самый русский остров Русский в бухту Воевода. 12:00-13:00 Погружение в мир морской фермы «Дальстам». На экскурсии вы познакомитесь с технологией и этапами производства – от высадки спата и мальков до упаковки. Более трех миллионов молодых трепангов живут в бухте Воевода. Четыре месяца они растут в специальных бассейнах, а потом перебираются в естественную среду обитания. Все эти трепанги выращены в 14 экспериментальных бассейнах. А мидии растут прямо на «морском огороде» неподалеку от берега. Экскурсию по ферме проводит морской технолог. Офисы и цеха предприятия расположены в двухэтажном корабле. Здесь и лаборатория по выращиваю кормов для моллюсков, «роддом» для молоди и большие ванны с проточной водой для складирования моллюсков перед отправкой в рестораны по всей России. Вы увидите и сможете потрогать взрослых гребешков, устриц, трепанга, краба. Можно, приобрести продукцию морефермы. 13:00 Вас ждет дегустационный обед с морским акцентом! Гребешок, устрицы, уха, плов с морепродуктами, мидии в чесночном соусе – вот что можно назвать морским праздником живота! 14:00 Переезд в бухту Ахлестышева. Пора отдохнуть на берегу и окунуться в волны моря! 18:00 Возвращаемся во Владивосток на автобусе, полные впечатлений и зарядом энергии от морских приключений! |
7 день |
Завтрак. Покупки и подарки: отведите время на шопинг в местных лавках, чтобы привезти сувениры и вкусные морские деликатесы для ваших близких. Дайте им кусочек вашего приключения и заставьте задуматься: «А почему я не поехал вместе с ними?». Освобождение номеров до 12:00. Выезд из гостиницы самостоятельно. |